inbound marketing, agenzia di comunicazione milano, agenzia di marketing a milano

↓ Iscriviti alla nostra newsletter ↓

 

INFORMATIVA PRIVACY

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DI OFG ADV. Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente, via posta elettronica ogni nuovo post del blog dell’agenzia OFG ADV è sufficiente inserire nell’apposito form la propria email.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. La newsletter di OFG ADV è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form che appare come popup nel sito o cliccando sul link “iscriviti alla newsletter” presente sul sito www.ofg.it e autorizzando OFG ADV al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati “Email” è obbligatorio e il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter. I campi “Nome” e “Cognome” sono facoltativi.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Il titolare del trattamento dei dati raccolti è OFG ADV, che ha sede in Via Francesco Olgiati 26, 20143, Milano (Italia). I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale di OFG ADV.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO. In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società Bluecube S.r.l. o Effedodici s.r.l., responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: ofg@ofg.it

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO. Per non ricevere più la newsletter, cliccare “unsubscribe” in calce ad ogni newsletter ricevuta o scrivere una mail a ofg@ofg.it con oggetto “cancellazione newsletter”. In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: ofg@ofg.it

Torna alla home.